英超官网中文官网(中国)有限责任公司-打爆湖人队的海兰德,对阵爵士就不行了!可见湖人的问题在于防守

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-打爆湖人队的海兰德,对阵爵士就不行了!可见湖人的问题在于防守出战32.5分钟,15投8中其中三分球10投6中,拿下27分10篮板2助攻。看到这样的数据,你会想到哪…

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-打爆湖人队的海兰德,对阵爵士就不行了!可见湖人的问题在于防守

出战32.5分钟,15投8中其中三分球10投6中,拿下27分10篮板2助攻。看到这样的数据,你会想到哪位球员?或者说你会不会认为这是明星球员的数据?但是我想告诉你的是,这是对阵湖人队的纳肖恩-海兰德:2021年首轮26号秀,本赛季场均8.8分2.5篮板!27分和10篮板都是职业生涯新高!湖人队惨败给掘金队,可以说是被约基奇和海兰德给打爆了!约基奇出战28分钟,拿下17+12+13的三双数据,正负值+16!而海兰德正负值是全队最高的+34!看来海兰德对阵湖人队时的表现,是不是有球迷觉得一颗新星冉冉升起?但是对阵爵士队的比赛,海兰德的表现就不行了!对阵爵士队的比赛,海兰德出战了将近37分钟,14投5中其中三分球10投3中,只拿下13分2篮板3助攻。看来对阵湖人队的大爆发,并不是海兰德的实力,而是湖人队的防守太差。实际上,本赛季不上球员面对湖人队时,打出了职业生涯不多的高光表现。湖人队本赛季的战绩不是很理想,大家都在找原因。有球迷说是威少的问题,有球迷说是安东尼-戴维斯的原因,有球迷说是沃格尔的原因,还有球迷说是湖人队管理层的原因。但是通过海兰德对阵湖人和爵士队表现出的巨大差距,可见湖人队目前最大的问题就是防守。对阵掘金队的比赛,威少在进攻端表现得相当不错,15投7中其中三分球2投1中,拿下了19分5篮板3助攻,并且全场比赛0失误。但是一看正负值-11,和数据有不小的反差,可见威少在防守端做得不够好。湖人队现在想战绩反弹的话,需要湖人队所有的球员共同来做好防守。

更多精彩报道,尽在https://dedicatedserversonline.com