英超官网中文官网(中国)有限责任公司-“谁让你优秀!”37岁?对不起,你还得像27岁一样去打球

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-“谁让你优秀!”37岁?对不起,你还得像27岁一样去打球詹姆斯什么时候遭遇过这种待遇?巴克利点名批评、夸梅·布朗直接站出来有意无意的嘲讽,诸多的声音都出来了,甚至…

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-“谁让你优秀!”37岁?对不起,你还得像27岁一样去打球

詹姆斯什么时候遭遇过这种待遇?巴克利点名批评、夸梅·布朗直接站出来有意无意的嘲讽,诸多的声音都出来了,甚至詹姆斯本赛季的防守效率值跌到了联盟200名开外也被放大了,还有球场上各种回防不及时、漫不经心的表现都被放出来!还是那句话,只要是输球,呼吸都是错的!詹姆斯也回应了,回应的很简单,先是一波道歉,然后给出一个承诺,会在接下来的比赛里边让湖人队变的更好。讲道理詹姆斯确实是该说这话,很明显,“因为你优秀啊!”从理中客的角度来说,一名37岁的球员场均28.9分7.5篮板6.5助攻,命中率还有51.9%。先甭管球队的战绩是多少、自己的防守到底排在什么位置,单单这个进攻上的数据拎出来,乔丹都得掂量掂量拿不拿得到。这要是嘴哥能够拿到这样的数据,勇士即使是联盟倒数第一的战绩,柚姐也能一天换十八个角度尬吹!但拿这个数据的偏偏是詹姆斯,谁让你优秀,光有数据是不行的!从詹姆斯的职业生涯第二个赛季开始算,他实际上就已经走上了一条非常优秀的路了。这条优秀的路在标准上应该是这样的:打进分区前八是正常操作,季后赛一轮就是没出力,季后赛二轮等于白干、季后赛三轮算是小有成绩。等到了季后赛四轮,夺冠算正常,不夺冠就是和季后赛第一轮的结果是一样的。还是那句话,谁让你这么优秀的。詹姆斯的标准就是这样,甭管你是不是37岁,你之前就是这么打球的!而且这两年老詹数据好、湖人成绩好的时候,联盟尬吹的也不少,什么三十来岁的新秀、联盟第一人、4万+1万+1万的独一份等,这些个悦耳的称号和荣誉既然有人喊,那老詹打的不好的时候自然也是有其他声音的。而且这个赛季你甭管湖人的阵容搭不搭,球星的成色怎么样,至少湖人是有三名联盟中比较有名头的超级球星,再加上魔兽、甜瓜这些人,不看球的人都知道,湖人的球队纸面实力是全联盟最具噱头的!所以按照这个标准,詹姆斯还必须要打出来两个最起码的要求,第一是数据要过关,第二是球队战绩要说的过去,差那个都不行!平心而论,詹姆斯这个赛季其实打的够不错的了,尽管他有着“超级赛亚人”的外号,但是37岁也算是联盟中的高龄球员了。真换乔丹来,还真的未必能够有这个数据,防守差点就差点,拿到这种数据已经是不容易了。很多外界关注的点是詹姆斯的态度不够积极,而现在詹姆斯的打法和年龄来说,有防守就没进攻,有进攻就没防守,俩还真的就只能选一个。当然球迷是都想选的,谁让你优秀呢!

更多精彩报道,尽在https://dedicatedserversonline.com