英超官网中文官网(中国)有限责任公司-天空体育:埃弗顿想请回马丁内斯,比利时队不愿放人

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-天空体育:埃弗顿想请回马丁内斯,比利时队不愿放人直播吧1月17日讯 天空体育报道,罗伯托-马丁内斯愿意重回埃弗顿执教,但比利时国家队不愿放他离开,比利时足协希望他…

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-天空体育:埃弗顿想请回马丁内斯,比利时队不愿放人

直播吧1月17日讯 天空体育报道,罗伯托-马丁内斯愿意重回埃弗顿执教,但比利时国家队不愿放他离开,比利时足协希望他可以带队征战2022世界杯。埃弗顿已官宣贝尼特斯下课,并有意请回前主帅罗伯托-马丁内斯,这位48岁的主教练2013-2016年曾在埃弗顿执教。实际上,在去年夏天安切洛蒂转投皇马后,罗伯托-马丁内斯就曾是埃弗顿新帅的候选之一,但主席莫胥礼选择了贝尼特斯。不过,比利时足协不愿在大赛年再寻找主帅,这意味着他们不会在世界杯前放走罗伯托-马丁内斯。除了罗伯托-马丁内斯,埃弗顿还在考虑鲁尼等多个选择。(林苑)

更多精彩报道,尽在https://dedicatedserversonline.com