英超官网中文官网(中国)有限责任公司-纸上谈兵!夸梅布朗痛批詹姆斯看数据表,科比绝不会这样做

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-纸上谈兵!夸梅布朗痛批詹姆斯看数据表,科比绝不会这样做本赛季,湖人队的表现十分挣扎,外界的批评声从未间断。以至于NBA水货状元夸梅-布朗都来社媒上指点老东家了,他…

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-纸上谈兵!夸梅布朗痛批詹姆斯看数据表,科比绝不会这样做

本赛季,湖人队的表现十分挣扎,外界的批评声从未间断。以至于NBA水货状元夸梅-布朗都来社媒上指点老东家了,他将矛头直指詹姆斯,痛批他不如科比。此事的导火索源于詹姆斯曾在替补席上查看全队的数据表,夸梅-布朗表示从自己高中打比赛开始,世界上所有的教练都不允许球员在板凳席上查看数据表,尤其是在球队输球之际。因为看数据表并不能教会什么东西,反而只会向人们传递出错误的信息,科比永远都不会这样做的。也许是觉得该行为欠妥,詹姆斯很快更新了个人社媒公开向湖人球迷道歉,并承诺一定会带领球队走出困境。事实上,球迷并非要求詹姆斯道歉,而是希望湖人队能够振作起来,解决现存的问题。湖人之败,不是个人的责任,每位球员都在努力赢下比赛,可当初管理层的引援方向就出现了偏差,威少与詹姆斯明显不兼容,湖人却为了三巨头硬凑阵容,导致一错再错。魔术师约翰逊就透露过湖人管理层的混乱,珍妮-巴斯干预篮球事务,一切以感情利益为重,她的闺蜜兰比斯夫妇也在各项决策中指手画脚。因此,湖人衰颓,终究是烂在根上了。

更多精彩报道,尽在https://dedicatedserversonline.com