英超官网中文官网(中国)有限责任公司-泰山飞翼手术成功!国足出征日本四大归化在列,小摩托首次跟队

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-泰山飞翼手术成功!国足出征日本四大归化在列,小摩托首次跟队1月21日晚,吴兴涵在个人社交平台报喜,手术一切顺利,谢谢大家的关心,之后吴兴涵将进入漫长的康复阶段,希…

英超官网中文官网(中国)有限责任公司-泰山飞翼手术成功!国足出征日本四大归化在列,小摩托首次跟队

1月21日晚,吴兴涵在个人社交平台报喜,手术一切顺利,谢谢大家的关心,之后吴兴涵将进入漫长的康复阶段,希望这位快马早日回到赛场。吴兴涵是在上赛季与国安的比赛中受伤的,当时他被池忠国从身后铲了一下,随后受伤下场,主帅郝伟透露,吴兴涵可能会缺席8到9个月时间。吴兴涵的受伤非常可惜,从国家队回来后,吴兴涵的状态其实非常出色,与河北队的比赛,吴兴涵替补出场完成梅开二度。受伤之后,吴兴涵没有在第一时间出国手术,而是陪着球队一起见证了双冠王的诞生,也参加了颁奖仪式,这是他人生中的重要时刻。在足协杯决赛结束之后,吴兴涵出国手术,最终手术非常成功。接下来希望这位边路飞翼好好康复,争取早日回到赛场。1月27日,国足将在12强赛中客场挑战日本,目前国足官方还没有公布正式的出征名单,不过从多位媒体人透露的信息看,出征日本的28人名单已经确定,包括国内23人,以及留洋的武磊和4名归化球员。根据媒体人透露的消息看,出征日本的国脚一共有28人,其中从国内出发的有23人,分别是:王大雷、刘殿座、颜骏凌、朱辰杰、张琳芃、王燊超、蒿俊闵、吴曦、徐新、金敬道、张玉宁、郑铮、于大宝、谭龙、吉翔、邓涵文、池忠国、韦世豪、刘洋、刘彬彬、戴伟浚、吴少聪、张稀哲。从国外出发的有5人,分别是:武磊、阿兰、洛国富、费南多、蒋光太,李磊因伤受伤暂时不会前往日本,4名归化球员直接前往日本,洛国富和费南多还在个人社交平台晒出了出发照片,有了4名归化球员的助阵,李霄鹏也有了更多的底气。其中最引人关注的是费南多,此前他因为受伤一直没有代表国足出战,这将是他首次跟队参加12强赛,费南多的速度奇快,反击是一把好手,希望他能给国足带来贡献。当然,归化球员的状态是一个问题,毕竟最近一段时间他们的训练并不系统。日本队今天也公布了接下来对阵国足和沙特的23人大名单,久保健英、富安健洋、南野拓实、堂安律、远藤航、原口元气等名将悉数在列,阵容非常豪华。

更多精彩报道,尽在https://dedicatedserversonline.com